São Paulo vence Minas Gerais e é o representante do Sudeste no Brasileiro sub-20 de seleções

sábado, 5 de setembro de 2009

A equipe paulista está classificada para a próxima fase do Campeonato Brasileiro de Seleções. O time de Robertinha - também técnica do time São Caetano/Corinthians/UNIP - garantiu vaga na próxima fase sem grandes problemas para vencer a equipe de Minas Gerais por 4x1 na última sexta-feira.

A partida começou com forte marcação das paulistas sobre as mineiras. O time de Jucelina Domingues não conseguiu encontrar espaço para jogar e aos 4 minutos permitiu o primeiro gol de São Paulo, marcado por Taiane. A bola ainda desviou na mineira Fernanda antes de entrar.

Com um pedido de tempo técnico e orientação da treinadora, minutos depois a equipe visitante dinamizou mais o seu jogo: trocou ataques com a equipe de São Paulo e, em uma bonita jogada individual, Thalita empatou para Minas Gerais.

No fim do primeiro tempo, o time de São Paulo ainda conseguiu se livrar da forte marcação mineira, e fez mais dois gols, com Pamela e Jenifer.

O segundo tempo foi equilibrado. As mineiras atacaram mais e tiveram boas chances de marcar, mas ainda assim não diminuíram. O último gol da partida sai apenas aos 12 minutos: Camila recebe a bola da goleira Stefanie, e com um forte chute, fecha a contagem.

Apesar da derrota, Jucelina Domingues, técnica do time mineiro, disse que a equipe se superou, uma vez que passou por problemas com a ausência de algumas reservas e duas de suas jogadoras saíram no meio da partida, contundidas. Já Robertinha disse que o pouco tempo que o time de São Paulo terá para se preparar para a fase seguinte do campeonato, em Anápolis, será de treinos fortes para acertar as muitas falhas apontadas pela comissão técnica durante a partida.

Agora, o time de São Paulo viaja para Anápolis, com jogo marcado para o dia 23 de setembro. O adversário ainda é desconhecido. As demais equipes classificadas para a próxima fase são dos estados de Goiás e Santa Catarina.

Gols:
SÃO PAULO: Taiane aos 4, Pamela aos 17, Jenifer aos 19 do primeiro tempo; Camila aos 12 do segundo tempo.
MINAS GERAIS: Thalita aos 7 do primeiro tempo