Mogi quebra invencibilidade do Cotia no Estadual

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

O SMEL Mogi das Cruzes venceu o A.C.E. Kurdana Cotia por 6 a 4 na noite da última sexta-feira, no Ginásio Municipal Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes. O Cotia vinha de sete vitórias em sete jogos mas perdeu os 100% de aproveitamento em Mogi.

Mesmo com a primeira derrota, as visitantes continuam na terceira posição, quatro pontos atrás do Corinthians, mas vale lembrar que o time de Cotia tem 3 jogos a menos que o São Caetano/Corinthians/Unip. Já o Mogi das Cruzes segue na quarta colocação, mas agora se aproximou e está a apenas 2 pontos das cotianas.

No início da partida, o Cotia dominava a posse de bola, comandado por Priscila e Arine. Já as mandantes, entraram no jogo com a proposta de se defender e explorar os contra-ataques.

Na primeira chance mais clara de contragolpe do Mogi, aos 3min, Cibelle avançou pela esquerda e chutou rasteiro. A goleira Katia deixou a bola passar por debaixo das pernas. 1 x 0 Mogi. O jogo esquentou e, logo no minuto seguinte, Aline invadiu a área e sofreu pênalti. Priscila bateu e empatou para o Cotia.

Nos minutos seguintes, o Cotia errou muitos passes e mostrou afobação ao concluir as jogadas. As mogianas tomaram proveito e marcaram três vezes, duas com Rubia e uma com Cibelle. Ainda antes do final do primeiro tempo, Priscila diminuiu para o Cotia: 4x2.

O Cotia voltou para a segunda etapa pressionando e, logo no primeiro minuto, Aline empurrou para o gol após rebote da goleira do Mogi. Aos 10 minutos, Cibelle fez boa jogada pelo lado esquerdo e tocou para Rubia marcar o quinto gol do time da casa.

A resposta veio com Aline, que passou por duas marcadoras e fez o passe para Francielle marcar, aos 13 minutos do segundo tempo: 5x4.

Um gol atrás, o Cotia até entrou com Priscila jogando na posição de goleiro-linha para tentar o empate, mas a 4 minutos do fim, Cibelle marcou de novo,
sacramentando a vitória do Mogi das Cruzes, por 6x4.